成就Aon創新及有意義的Team Building
2016年08月07日.星期日

得閒去飲茶今天協辦了一個非常創新及有意義的企業team building 活動:


Kornerstone培訓機構邀請,我們協辦Aon 公司的team building 活動,帶領愛苗行動中心的大小朋友參觀科學園及觀賞 Aon員工們只用了2小時學懂的魔術做大戲Hip Hop武術棍等各項表演。






爲了給Aon員工們驚喜,得閒去飲茶特別訓練了愛苗的小朋友們,由他們帶員工們玩酒樓叫茶遊戲。小小男司儀更表現出色,帶動全場進入高潮。在場所有朋友都非常驚喜及開心。





得閒去飲茶透過這次活動,讓資源不多的小朋友們展現他們的才能(empower them to shine) ,提升他們自信心,也倡議行善體驗的角色轉換,受服務者也能服務社會。





如你也想跟自己的團體、機構包場得閒去飲茶,歡迎電郵 3yumcha@gmail.com商討。


更多資訊關注facebook:得閒去飲茶